Парк Муми-Троллей Moomin Valley.

April 10, 2019

MoominValley Park in Hanno, Saitama, Japan.

Парк Муми-Троллей в Ханно, Сайтама, Япония открылся 16 марта 2019 года!

Новый парк Муми-Дол стал частью парка под названием Metsä, состоящего из двух зон. Metsä Village, открылась в ноябре 2018 года, и позволяет посетителям окунуться в  скандинавскую атмосферу, почувствовать скандинавский образ жизни и насладиться богатой природой, в то время как Парк Муми-Троллей посвящен полностью миру Муми-троллей.

Парк Муми-Троллей.

В Парке Муми-троллей есть несколько достопримечательностей, основанных на оригинальных книгах, Муми-дом, копия Купальни и Маяка, выставочный комплекс, где можно узнать о мыслях создательницы Муми-троллей Туве Янссон.

 

В парке проходят живые шоу и приветственные мероприятия с персонажами.

Парк Муми-троллей наполнен очарованием оригинальных историй и произведений искусства, и поклонники Муми-троллей могут сделать новые открытия и получить новые впечатления.

В Муми-парке огромный выбор Муми товаров, в Муми магазине подарков много оригинальных товаров, которые не могут быть куплены в другом месте.

В том числе и кружка, которая доступна для покупки только в парке Муми-Троллей Японии.

Кружка 2019 Moominvalley Park Japan.

 

В ресторанах и кафе парка подают оригинальные блюда, приготовленные из местных продуктов, скандинавскую кухню, а также блюда по рецептам из книг о Муми-троллях.

В парке расположился так же Летний Театр и 

"Театр воспоминаний Туве", имитирующий летний домик.

 

В выставочном центре также расположен главный магазин Moominvalley, который имеет один из самых широких выборов товаров Муми-Троллей во всем мире.

 

 

Ресторан Moominvalley вдохновлен ночной вечеринкой Муми-Троллей в лесу.

На выставке представлены более чем 8-метровая крупномасштабная диорама Муми-Дола, а также произведения искусства, заимствованные из художественного музея Хельсинки в Финляндии.

Выставка разработана вместе с Маюми Томихарой, которая опубликовала много комиксов Муми-Троллей, романов и исследовательских работ о Муми-троллях, а также известна как величайший знаток творчества Туве Янссон в Японии.

 

Выставочный комплекс «Kokemus».

Название трехэтажного выставочного центра "Кокемус" по-фински означает "опы