НОВЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ И МУМИ-НОВИНКИ ВЕСНА 2019!


Муми-Тролли

Новый мульт-сериал "Муми-Дол" это знакомые истории в новом великолепии. А еще это большое количество Муми-Новинок!

Представляем новую коллекцию постельного белья с Муми-Троллями от фабрики Finlayson, Финляндия.

Дизайн основан на новом мультипликационном сериале "Муми-Дол" (Moomin Valley).

moomin s house

Комплект постельного белья Moomin Valley, Муми-Дол ВЕСНА!

Весна пришла в долину Муми, и Снусмумрик только что вернулся из своих путешествий. Муми-Тролль с нетерпением ждал возвращения своего друга, потому что у него есть большая новость, которой ему нетерпится поделится. Он только что нашел прекрасного дракона, и ему нужно показывать своего нового питомца своему другу.

постельное белье с Муми-троллями

Муми-Тролли Туве Янссон

Комплект постельного белья Летний Театр, Moomin Valley.

ЛЕТО В МУМИ-ДОЛЕ!

Муми-долина была затоплена и семья Муми-троллей была вынуждена покинуть Муми-дом. Плавучий театр становится на время новым домом для семьи, а Муми-папа вдохновляется созданием пьесы о своих юношеских приключениях. Приключения продолжаются!

Муми-Тролли Туве Янссон

Восхитительный дизайн делает это постельное белье действительно красивым дополнением вашей спальни. А еще примечательно, что дизайн комплектов посвящен временам года. ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ, ЗИМА.

Муми-Тролли Туве Янссон

Комплект постельного белья Moomin Valley, Муми-Дол ОСЕНЬ!

Муми-тролль и Фрекен Снорк отправились на пикник и речную прогулку. Внезапно они замечают, что заблудились, и начинается цепочка событий, благодаря которым они втягиваются в гораздо большее приключение.

Муми-Тролли Туве Янссон
Муми-Тролли Туве Янссон

Комплект постельного белья Муми-Дол ЗИМА!

Moomintroll просыпается один в середине зимы посреди заснеженной Муми-долины. Гуляя в одиночестве в Муми-долине, где царит тишина, Муми-тролль вынужден прибегать к мудрости своих предков и волшебной магии.

Постельное белье с Муми-Троллями

ВСЕ комплекты нового постельного Муми-Белья и а так же новые Муми-наволочки доступны для заказа у нас на сайте в разделе: ТЕКСТИЛЬ.

Примечание: восхитительные комплекты постельного Moomin белья изготовлены из высококачественного сатина *.

* Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из шёлка или хлопчатобумажного волокна. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, на которой преобладают уточные нити; довольно плотен и блестит.

Хлопковый сатин изготавливается из пряжи высоких номеров. Такая пряжа имеет правильную структуру и прочнее, чем пряжа, полученная на роторных машинах. Благодаря высокому номеру пряжи, определённому соотношению количества нитей основы и операциям заключительной отделки сатин приобретает характерный, напоминающий шёлк блеск.

Бельё из сатина долговечно и выдерживает большое число стирок. Он дешевле, чем шёлк, но дороже, чем другие хлопковые ткани. Из него делают бельё различного дизайна для повседневного применения.

Избранные посты
Недавние посты