Новая Moomin посуда от фабрики Arabia Finland

February 11, 2019

Сегодня ,11 февраля, вышли в продажу новые Moomin кружки, тарелки и чаши.

Встречайте коллекцию Нинни "Дитя-невидимка"

и Новую коллекцию "Муми-Тролль"!

Нинни впервые появляется на посуде с Муми-Троллями - Moomin Arabia Finland.

Нинни - персонаж из рассказа “Дитя невидимка”, входящего в сборник рассказов Туве Янссон "Муми-Дол", впервые опубликованного в 1962 году.

Коллекция включает кружку, чашу и тарелку. 

История Нинни - важное напоминание о силе любви и заботы.

В рассказе Туве Янссон "Дитя невидимка" семья Муми-Троллей принимает гостя – маленькую обиженную девочку, которая стала невидимой. Она боится говорить, играть или даже смеяться. Единственный звук, который она издает, исходит от колокольчика на ее шее, который звонит, чтобы сказать всем, где она. 

Семья Муми-Троллей принимает девочку в свой дом и относится к ней с добротой. Благодаря их доброте и вниманию, Нинни получает уверенность в себе и становится мало-помалу видимой. Вскоре они могут увидеть пару маленьких пальчиков на лестнице, затем пару тонких ног. Но дни идут, а лица Нинни все не видно.

Любопытный и вдумчивый Муми-тролль делает все возможное, чтобы помочь Нинни. Он поощряет ее и пытается научить ее играм. Маленькое личико Нинни, наконец, появляется, когда она находит в себе мужество показать свои чувства – она так злится и смеется так сильно, что пристань, на которой она стоит, трясется. “Дитя невидимка” - это история, которая рассказывает о том, как важно видеть и быть увиденным, слышать других и быть услышанным.

Коллекция Нинни выпущена вместе с совершенно новой серией Муми-тролль.

 

Рисунок из комикса под названием Муми-тролль и марсиане (1957).

Коллекция состоит из кружки, чаши и тарелки.

Новая посуда с Муми-троллем и маленьким Марсианином, который потерялся. Муми-тролли слышат по радио предупреждение о приближении летающего объекта к Земле. Внезапно он приземляется в огороде Муми-мамы.

Муми-тролль прячет Марсианина, и даже полиция его ищет. Марсианин и Муми-тролль разговаривают друг с другом через волшебную коробку.

Новая коллекция представлена так же подарочным набором "Кружка и тарелка" в подарочной упаковке.

Все новинки уже доступны для заказа на нашем сайте в разделе Фарфор

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Финская почтовая служба выпустила тематические конверты и марки с Муми-Троллями.

June 2, 2017

1/1
Please reload

Недавние посты