Муми-Дом и его теплая гостиная на новых кувшинах «МУМИ-ДОМ»!

April 17, 2018

Большой кувшин МУМИ-ДОМ поставляется с керамической крышкой. 

Moomin Кувшин МУМИ-ДОМ, 1 Л.

Дом, построенный  собственными руками Муми-папы, - это его гордость. В доме всегда рады гостям, и его двери никогда не закрываются. В Муми-Доме постоянно проживают Муми-папа, Муми-мама и Муми-Тролль.  Другие жители Муми-Дола приходят и уходят, когда хотят. Муми-Дом пережил шторма и землетрясения, в доме есть свои комнаты для Mуми-Тролля, его родителей и всех их друзей. В доме три этажа, гостиная находится на первом этаже. Все собираются в этой комнате, чтобы время от времени наслаждаться деликатесами Муми-мамы.

В прежние времена, как вспоминает Муми-папа в своих мемуарах, Муми-тролли были вроде домовых и жили за печкой. Поэтому Муми-дом и похож на старинную высокую печку.
"Я точно знал, каким должен быть дом Муми-тролля: высоким, узким, со множеством балкончиков, лестниц и башенок. На верхнем этаже я нарисовал три маленькие комнатки и чулан для всякой всячины, ну, сами знаете! Нижний же этаж целиком заняла большая шикарная гостиная. К ней я причертил застекленную веранду… Перилам веранды я пририсовал столбики с узором в виде сосновых шишек. Остроконечную крышу украсил красивой деревянной луковицей и тут же решил, что когда-нибудь в будущем обязательно позолочу ее". – Из Мемуаров папы Муми-тролля.

 

Moomin Кувшин МУМИ-ДОМ, 0,35 Л.

Маленький кувшин с изображением гостинной Муми-Дома идеально подходит для подачи сливок, а так же, молочного или ванильного соуса.

 

Новые кувшины будут доступны с 14 мая.

 

Подпишитесь на Муми-новости, чтобы получать уведомления о наличии продуктов на складе и получать первыми информацию о интереснейших Муми-новинках!

http://www.moominshouse.ru

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Финская почтовая служба выпустила тематические конверты и марки с Муми-Троллями.

June 2, 2017

1/1
Please reload

Недавние посты