Новые эмалированные кружки весна-лето 2018, от финской фабрики Muurla.


Природа играет значительную роль в иллюстрациях и рассказах о Муми-Троллях Туве Янссон. Муми-Дол - это идеальное место, где семья Муми-Троллей и их друзья любят отдыхать на свежем воздухе. В этой красочной иллюстрации, Муми-Тролли и их друзья весело проводят время в пруду. В теплый летний день они развлекаются, весело играя в воде.

Муми-кружка, "ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ПРУДУ" Огромная Кружка 0,8 л.!

Обратите внимание на размер кружки!

Самая большая Муми-КРУЖКА! 0,8 л.

Лимитированная серия, Ограниченный тираж!

Вы можете наслаждаться горячими или холодными напитками и даже супом из этой гигантской Муми-кружки. В эмалированной посуде напиток будет долго хранить свою температуру.

Ретро-эмалевая кружка Moomin - это дизайн и долговечность. Можно мыть в посудомоечной машине, использовать в духовке, ставить в холодильник.

Объем: 0,8 литра

Материал: Сталь + долговечное эмалированное покрытие.

Произведено в Финляндии.

Серия кружек "НА БЕРЕГУ" состоит из трех кружек разных размеров.

Муми-семья на берегу моря с нетерпением ждет Муми-папу, который должен вернуться из долгого путешествия. И он наконец возвращается! Счастливая семья теплым летним вечером собирается вместе, слушая рассказы Муми-папы о его удивительных приключениях.

Ретро -эмалевая кружка Moomin - это дизайн и долговечность. Можно мыть в посудомоечной машине, использовать в духовке, ставить в холодильник.

Материал: Сталь + долговечное эмалированное покрытие.

Произведено в Финляндии.

Moomin Кружка "НА БЕРЕГУ" 0,15 л.

Moomin Кружка "НА БЕРЕГУ" 0,25 л.

Moomin Кружка "НА БЕРЕГУ" 0,37 л.

Все кружки можно посмотреть ЗДЕСЬ

Избранные посты
Недавние посты