Новый мультфильм «Муми-Дол» (MOOMINVALLEY).

Муми-троли - создание писателя-романиста, художника и иллюстратора Туве Янссон – является одной из крупнейших культурных ценностей Финляндии.

Книги о Муми-троллях переведены на более чем 50 языков, а предыдущий мультипликационный фильм транслировали в 124 странах.

Новый мультфильм «Муми-Дол» (MOOMINVALLEY) производится с использованием новейшей гибридной технологии 2D / 3D, где персонажи изображены в 3D в среде с некоторыми 2D иллюстративными или живописными элементами. Весной 2019 года будут выпущены две серии эпизодов продолжительностью 13 x 22 минуты.

Анимация создается в сотрудничестве с Yle Drama и при полной поддержке марки Муми-троллей, которой управляет София Янссон, дочь Ларса (брата Туве) и племянница Туве, в качестве председателя правления и креативного директора.

София: «Туве наделила жителей Муми-Дола такими ценностями как: терпимость, любовь, уважение, дружба и храбрость, которые необходимы в современном мире более чем когда-либо. Мы очень рады, что у нас есть отличная команда, которая разделяет эти ценности, и которая открывает Муми-Дол по-новому для поклонников всех возрастов». [if !supportLineBreakNewLine] [endif]Ждем с Большим нетерпением новый мультфильм о Муми-троллях и не только…!

❤️

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Свяжитесь с нами

8 (812) 908-809-7 

moomi-dom@mail.ru

Мы принимаем:

Предложение на сайте не является публичной офертой.

© 2020 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МУМИ ДОМ

посуда ARABIA,посуда Iittala,столовые приборы Hackman

© 2016-2020 Moomin`s House. Сайт создан на Wix.com