Верный оригиналу. Новая коллекция Муми-посуды от фабрики Arabia “True to Its Origins», верная своим


Новая серия посуды, названная «True to Its Origins», основана на рассказах Туве Янссон «В конце ноября» и «Муми-папа и море». Коллекция “True to Its Origins», очень хорошо дополняет классическую коллекцию Муми-посуды фабрики Арабия. Нежная черно-белая графика рисунков Туве Янссон будет хорошо сочетаться с любым другим цветом из классической коллекции.

В меланхолическом рассказе «В конце ноября» нет Муми-Троллей - единственными присутствующими здесь являются другие жители Муми-Дола. Одинокие персонажи из Муми-Дола разыскивают семью Муми. У каждого есть своя личная причина вернуться в Муми-Дом. Они очень расстроены, что нигде не могут найти семью Муми. Филифьонка, Хемуль, Мюмла, Снусмумрик и остальные всё равно остаются в доме и стараются жить, как семья Муми, которой они так восхищаются. В процессе они узнают много важных вещей о себе.

В рассказе «Муми-папа и море» семья Муми-Троллей переезжает жить на маяк. Осеннее море и остров, где они сейчас живут, непредсказуемы, и каждый персонаж испытывает эту новую среду по-своему. Муми-Тролль проводит время самостоятельно, Муми-мама уходит домой, а Муми-папа пытается постичь силу природы. Единственный персонаж, который остается собой - это Малышка Мю. Её не беспокоит мистическая, а иногда и мрачная атмосфера на острове.

Стиль рисунков демонстрирует исключительную способность Туве Янссон в передаче ее настроения и глубочайших эмоций с помощью простой графики. Менеджер по маркетингу фабрики Арабиа Нора Хаатайнен говорит, что история, стоящая за этой сказкой, затрагивает всех и по всему миру: «Восхищает, насколько она талантливо передавала свои чувства и мысли всего несколькими строками и несколькими штрихами».

Искусные рисунки моря, ветра, света и тени передают очень сильные чувства.

Коллекция поступит в продажу в сентябре 2017 года.

Принимаем заявки на новую коллекцию.

Кружка

кружка с Муми-троллем

Тарелка

тарелка с Муми-папой и Муми-троллем

Чаша

посуда с Муми-Троллями

Банка для хранения

Банка для кофе с Муми-Троллями

Чайник

чайник с Муми-Троллями

Вся коллекция «True to Its Origins» ЗДЕСЬ

Избранные посты
Недавние посты